LES AUXONS

Avis clients EURL Rodrigues Jean-Pierre

Voici les avis de nos clients concernant EURL Rodrigues Jean-Pierre.

Note moyenne

EURL Rodrigues Jean-Pierre

4.7/5

Satisfaction client

21 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Professionnel disponible

« Mr Rodrigues est intervenu chez nous pour installer une chaudière gaz à condensation. Professionnel rigoureux et consciencieux, il a fait preuve d'une grande disponibilité et d'un accompagnement d'exception alors que nous étions tombés en panne de chauffage en plein hiver. »

De Elodie M. - BESANCON Le 30/01/2021

Excellent

« Professionnel disponible et à l’écoute de ses clients. Travail très soigné et de qualité. Devis respecté malgré les aléas. »

au top !!! un plombier a ne pas fuir

« MERCI POUR VOTRE PRESTATION ET VOTRE SENS DU TRAVAIL BIEN FAIT !!!! »

De jean olivier c. - ecole valentin Le 16/04/2020

Excellent professionnel !

« Excellent professionnel. Monsieur Rodrigues est venu installé une pompe à chaleur chez nous. Il est très sympa, arrangeant et compétent. Son travail est très soigné et ses explications sont claires. Je le recommande vivement! »

De José P. - Avanne-Aveney Le 08/04/2020

C'est parfait !

« Mr Rodrigues est un très compétent, professionnel toujours prêt à vous renseigner et à vous expliquer. Très sympathique et disponible. Et il répond toujours au téléphone, ou vous rappelle rapidement, et c'est très appréciable ! Je recommande. »

De Céline T. - Besançon Le 04/03/2020

Je le recommande.

« Monsieur Rodrigues est très professionnel. Il prend le temps de renseigner le client en y apportant des exemples. Et rien à dire en négatif quant à la qualité de ses prestations. Je le recommande sans hésitation. »

De Olivier D. - LES AUXONS (25870) - Le 05/10/2019

Grande satisfaction

« Nous avons fait appel à Mr RODRIGUES suite à notre chaudière tombée en panne. Il fallait la changer. Alors que d'autres nous ont dit : si c'est urgent, chercher ailleurs, Mr Rodrigues a été très réactif et le temps d'effectuer le devis, de commander le matériel, le lundi suivant la chaudière était posée. Le chantier a été laissé propre, coup de balai et de serpillère. Il nous a conseillé et aidé pour toutes les aides qui pouvaient nous être accordées. Merci pour vos travaux. »

De . - LES AUXONS (25870) - Le 24/11/2018

Très bon travail

« Réalisation complète d'une salle de bains. Personne compétente et professionnelle. Nous sommes très contents du résultat »

De O. - besancon (25000) - Le 10/08/2016

laisser message sur internet pas d'appel

« j'ai laissser un message sur internet pour qu'on me contact pour un petit chantier a ce jour toujours rien resultat: negatif pour avis »

De b. - sauvagney (25170) - Le 29/07/2016
Voir la réponse

« Demande visite chantier par Téléphone le 03/06/2016 sans réponse, rappel du client le 29/07/2016 rendez vous prévu le 24/08/2016. »

De EURL Rodrigues Jean-Pierre - Le 29/07/2016

Efficacité/rapidité

« Voila une personne d'une efficacité exemplaire, d'un grand professionnalisme, qui additionne sympathie et compétence. Je recommande ce plombier installateur et technicien, à toutes personnes qui auraient besoin d'installer une pompe à chaleur, d'un dépannage en plomberie ou d'une installation sanitaire, vous serez frapper de sa gentillesse mais aussi de son accueille chaleureux. je le recommande vivement. Encore un très grand mreci. »

De Bernard J. - Le 13/07/2016

Jean Pierre le top du plombier chauffagi

« Jean Pierre est toujours réactif. En cas de problème sur la chaudière, il est toujours présent, su vite trouver les solutions aux problèmes, à des conditions normales et honnêtes. Il est clair dans ces explications. Lorsqu'il a fallu changer la chaudière, ces conseils sont été importants et le produit mis en place performant, vite et bien installé. Il sait s'adapter au client (et non l'inverse...) en l'écoutant et il est aussi très doué et passionné par sons, ses métiers car polyvalent entre plomberie, chauffagiste, frigoriste,... »

Les Auxons Le 06/04/2016

Entretien chaudière

« RAS tout est parfait »

rénovation de salle bain

« Très satisfaits du travail rapide et soigné de ce professionnel. nous le recommandons pour ses conseils et son efficacité. »

les auxons Le 25/03/2016

pompe à chaleur Hitachi

« Installateur hautement qualifié. Il propose explique installe le produit dans les délais annoncés. »

chaudière vaillant

« Très bon PROFESSIONNEL. Mieux ce n est pas possible,très attentif de vos besoin très bon conseil travail sérieux et propre pour son professionnalisme je le recommande vivement. »

De jess M. - besancon Le 24/03/2016

changement régulateur de pression

« Personne très à l'écoute de vos besoins et aussi de bon conseil. Travail très professionnel. Personne de confiance. Travail sérieux »

De C. - Miserey salines (25480) - Le 05/03/2016

Pose pompe a chaleur

« Travail de qualité avec toute les explications pour bon fonctionnement de notre nouveau mode de chauffage. »

Très bon professionnel

« Rien à redire, pose d'une pompe à chaleur efficace et bien dimensionné toujours une très bonne solution pour résoudre les problèmes de bruit de la pompe à chaleur. »

Changement chauffe eau et toilette

« Très bonne prestation. Rappel rapide depuis le site, travaux effectués proprement et rapidement »

De R. - CHAMPAGNEY (25170) - Le 22/04/2015

Professionnalisme

« Je le recommande vivement pour son travail soigné. »

travail soigné

« à la hauteur de nos exigences »

EURL Rodrigues Jean-Pierre - 4 Rue Léon Foucault ZAC Nouvelle Ere 25870 LES AUXONS - -

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 533010633