Tél : 06 60 02 44 16

Livre d'or EURL Rodrigues Jean-Pierre

Voici les avis de nos clients concernant EURL Rodrigues Jean-Pierre, Chauffagiste sur LES AUXONS.

Note moyenne
4.6/5
4.64.64.64.64.6
15 au total

Accueil:

4.64.64.64.64.6

Rapport Qualité/Prix:

4.54.54.54.54.5

Qualité de la prestation:

4.64.64.64.64.6

55555

Grande satisfaction

Le 24/11/18 à LES AUXONS (25870)

« Nous avons fait appel à Mr RODRIGUES suite à notre chaudière tombée en panne. Il fallait la changer. Alors que d'autres nous ont dit : si c'est urgent, chercher ailleurs, Mr Rodrigues a été très réactif et le temps d'effectuer le devis, de commander le matériel, le lundi suivant la chaudière était posée. Le chantier a été laissé propre, coup de balai et de serpillère. Il nous a conseillé et aidé pour toutes les aides qui pouvaient nous être accordées. Merci pour vos travaux. »

55555

Très bon travail

Le 10/08/16 à besancon (25000)

« Réalisation complète d'une salle de bains. Personne compétente et professionnelle. Nous sommes très contents du résultat »

00000

laisser message sur internet pas d'appel

Le 29/07/16 à sauvagney (25170)

« j'ai laissser un message sur internet pour qu'on me contact pour un petit chantier a ce jour toujours rien resultat: negatif pour avis »

Réponse de EURL Rodrigues Jean-Pierre, le 29/07/2016

« Demande visite chantier par Téléphone le 03/06/2016 sans réponse, rappel du client le 29/07/2016 rendez vous prévu le 24/08/2016. »

55555

Efficacité/rapidité

De Bernard le 13/07/16

« Voila une personne d'une efficacité exemplaire, d'un grand professionnalisme, qui additionne sympathie et compétence. Je recommande ce plombier installateur et technicien, à toutes personnes qui auraient besoin d'installer une pompe à chaleur, d'un dépannage en plomberie ou d'une installation sanitaire, vous serez frapper de sa gentillesse mais aussi de son accueille chaleureux. je le recommande vivement. Encore un très grand mreci. »

55555

Jean Pierre le top du plombier chauffagi

De Olivier le 06/04/16 à Les Auxons

« Jean Pierre est toujours réactif. En cas de problème sur la chaudière, il est toujours présent, su vite trouver les solutions aux problèmes, à des conditions normales et honnêtes. Il est clair dans ces explications. Lorsqu'il a fallu changer la chaudière, ces conseils sont été importants et le produit mis en place performant, vite et bien installé. Il sait s'adapter au client (et non l'inverse...) en l'écoutant et il est aussi très doué et passionné par sons, ses métiers car polyvalent entre plomberie, chauffagiste, frigoriste,... »

55555

Entretien chaudière

Le 29/03/16

« RAS tout est parfait »

55555

rénovation de salle bain

Le 25/03/16 à les auxons

« Très satisfaits du travail rapide et soigné de ce professionnel. nous le recommandons pour ses conseils et son efficacité. »

55555

pompe à chaleur Hitachi

Le 25/03/16

« Installateur hautement qualifié. Il propose explique installe le produit dans les délais annoncés. »

55555

chaudière vaillant

De jess le 24/03/16 à besancon

« Très bon PROFESSIONNEL. Mieux ce n est pas possible,très attentif de vos besoin très bon conseil travail sérieux et propre pour son professionnalisme je le recommande vivement. »

55555

changement régulateur de pression

Le 05/03/16 à Miserey salines (25480)

« Personne très à l'écoute de vos besoins et aussi de bon conseil. Travail très professionnel. Personne de confiance. Travail sérieux »

55555

Pose pompe a chaleur

Le 09/12/15

« Travail de qualité avec toute les explications pour bon fonctionnement de notre nouveau mode de chauffage. »

55555

Très bon professionnel

Le 09/12/15

« Rien à redire, pose d'une pompe à chaleur efficace et bien dimensionné toujours une très bonne solution pour résoudre les problèmes de bruit de la pompe à chaleur. »

55555

Changement chauffe eau et toilette

Le 22/04/15 à CHAMPAGNEY (25170)

« Très bonne prestation. Rappel rapide depuis le site, travaux effectués proprement et rapidement »

44444

Professionnalisme

Le 14/11/13

« Je le recommande vivement pour son travail soigné. »

55555

travail soigné

Le 19/04/13

« à la hauteur de nos exigences »

Chauffage - Chaudière